Монополия в области животных провитаминов

Монополия в области животных провитаминов

Соглашение от 15 ноября 1935 г между Обществом и концерном «Дюпон» предоставляет концерну «Дюпон» монопольную лицензию на облученные стеролы животного происхождения. Когда же Общество пожелало выдать новые лицензии и передало их на санкцию «Дюпон», последний настоял на сохранении своей Монополии в области животных провитаминов. В докладе, представленном администрации «Дюпон» и рекомендующем санкционировать выдачу Обществом лицензий Фирме «Мэррелл», Э. Г Робинсон сообщает: «Общество намеревается дать лицензию Фирме «Уильям С. Мэррелл Компани» в Цинциннати штат Огайо на витамин D неживотного происхождения для применения исключительно в области медицины.

Мэррелл Компани» в Цинциннати штат Огайо на витамин D неживотного происхождения для применения исключительно в области медицины. Мы можем дать на это свою санкцию Лицензия ограничена фармацевтическими препаратами неживотного происхождения и, следовательно, вряд ли может помешать нашим собственным открытиям в области препаратов животного происхождения.

Кроме того Общество имеет право дать лицензию на эргостерол из дрожжей без нашего разрешения, поскольку этот продукт не входит в сферу действия нашей лицензии; если же Лицензия фирмы «Мэррелл» будет ограничена только дрожжами, мы не будем иметь возможности продавать фирме «Мэррелл» наш собственный эргостерол».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: