Закон об организации предприятия

Закон об организации предприятия

Антимилитаристское движение в рядах профсоюзов также было более сильным. Впервые это особенно отчетливо проявилось на земельной Профсоюзной конференции в Баварии 10 февраля 1952 г. От имени 900 тыс членов профсоюзов конференция выразила протест против Ремилитаризации. Тем самым она выступила и против принципа нейтральности профсоюзов в важнейших политических вопросах. Отказавшись от поддержки движении протеста против Закона об организации предприятия, Фетте и Хоф хотели помешать превращению его в мощное внепарламентское антивоенное движение.

Отказавшись от поддержки движении протеста против Закона об организации предприятия, Фетте и Хоф хотели помешать превращению его в мощное внепарламентское антивоенное движение. Расплата за эти действия наступила на Втором конгрессе профсоюзов, состоявшемся 13—17 октября 1952 г. в Западном Берлине Фетте и Хоф не были переизбраны в состав правления ОНП. Но и вновь избранный председатель профсоюзов Вальтер Фрайтаг заявил, что Решения по таким вопросам, как «вклад в оборону», должны приниматься на Политическом уровне, то есть политическими партиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: