Заказы на оптику — количество, расценки, общая сумма

Заказы на оптику — количество, расценки, общая сумма

Таким посредником служил Август Ломб из филиала фирмы «Бауш энд Ломб» во Франкфурте на Майне. 9 июля 1929 г Фирма писала Августу Ломбу: «Мы прилагаем наш отчет, где сообщается о последних военных заказах. В настоящий момент мы не имеем добавить ничего нового к тому, что уже говорилось в нашем отчете о секретном характере данных сведений. До сих пор Правительство настаивало только на том, чтобы ни одна из деталей конструкции приборов не сделалась достоянием гласности, но в последнее время засекречивается все, что касается заказов на оптику — количество, расценки, общая сумма.

Ясно, что наше соглашение с Фирмой «Карл Цейсс» будет выполняться удовлетворительно только в том случае, если обе стороны будут получать информацию, по крайней мере, касающуюся этих общих данных; но должна существовать какая-то договоренность, обеспечивающая. Ясно, что наше соглашение с фирмой «Карл Цейсс» будет выполняться удовлетворительно только в том случае, если обе стороны будут получать информацию, по крайней мере, касающуюся этих общих данных; но должна существовать какая-то договоренность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: