Выполнение финансовых пунктов

Выполнение финансовых пунктов

Лучше быть конструктивным. Мой протест, выраженный при подписании мира, имел большой эффект и здесь, и на континенте. Вы найдете много возможностей помочь миру, особенно когда репарации и выполнение Финансовых пунктов начнут создавать неприятности с Германией. Кейнс, как он сказал Смэтсу, ушел из Казначейства в «страдании и ярости» — страдании и ярости, которые нарастали в продолжение всей войны. Он принялся за Работу с сознанием ее отчаянной срочности.

Вирджиния Вулф, видевшая его в Чарлстоне, отметила в своем дневнике 8 июля: Он говорит, что разочарован. То есть больше он верит в сохранение порядка вещей, который он любит.

То есть больше он верит в сохранение порядка вещей, который он любит. Итон обречен; так же как правящие классы и, возможно, Кембридж. Эти заключения навязаны ему мрачным и безобразным зрелищем мирной конференции, где люди вели бесстыдную игру, думая не о Европе, даже не об Англии, а лишь о собственном возвращении в парламент на следующих выборах.

Лорду Роберту Сесилю Кейнс написал 26 июля: «Мне кажется, мои представления о перспективах Европы и европейского порядка станут не менее пессимистичными, если не будут в скором времени приняты меры к признанию мертвой буквой многих Экономических пунктов соглашения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выполнение финансовых пунктов

  1. Самуил Лукин:

    Теперь всё понятно, спасибо за объяснение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: