Вступление американских фирм в иностранные картели

Вступление американских фирм в иностранные картели

Разумеется, в стране имеется небольшое меньшинство, которое всегда противилось системе свободного предпринимательства. Если бы эти люди только могли, они поставили бы экономику страны под управление «просвещенных» и «благожелательно настроенных» монополистов. Они охотно поддерживают теорию о необходимости вступления американских Фирм в иностранные картели. Они знают, что тем самым будут созданы все условия для господства монополий внутри страны, а именно этого они и добиваются.

Во время Войны американцы шли на то, чтобы подчиниться контролю правительства над их предприятиями в любой форме, во имя грядущей победы. Во время войны американцы шли на то, чтобы подчиниться контролю правительства над их предприятиями в любой форме, во имя грядущей победы. В условиях мирного времени контроль этот должен отпасть и как можно скорее.

Американский народ не намерен передать этот контроль ни Правительству, ни нескольким частным лицам. Он не намерен ввести у себя ту самую экономическую систему, господствовавшую за границей, которой он только что нанес поражение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: