Вопросы подбора, расстановки и использования кадров

Вопросы подбора, расстановки и использования кадров

Например, вместе с включением в заводскую производственную программу заказа-наряда на изделие одновременно может быть оформлено извещение потребителю с указанием срока на отгрузку изделий. При поступлении в ВЦ информации о произведенной отгрузке машина автоматически выпишет счет на оплату. Подобным же образом может оформляться вся документация на финансовые операции. А в будущем, когда автоматизированные системы унравления предприятий свяжутся в единую систему с АСУ банков, машины смогут производить автоматически и все текущие финансовые операции и взаиморасчеты. Опыт использования ЭВМ в управлении кадрами уже накопили отдельные предприятия пашей страны — Ленинградское объединение электронного приборостроения «Светлана», Горьковский авиационный завод имени Серго Орджоникидзе, рижское производственное объединение «Коммутатор» и др. Электропный «мозг» сможет удерживать в своей памяти и извлекать за десятые доли секунды самые разнообразные и многочисленные характеристики как отдельных работников, так и целых коллективов.

Опыт использования ЭВМ в управлении кадрами уже накопили отдельные предприятия пашей страны — Ленинградское объединение электронного приборостроения «Светлапа», Горьковский авиационный завод имени Серго Орджоникидзе, рижское производственное объединение «Коммутатор» и др. Электропный «мозг» сможет удерживать в своей памяти и извлекать за десятые доли секунды самые разнообразные и многочисленные характеристики как отдельных работников, так и целых коллективов. С его помощью будут формироваться коллективы по определенным нормам с учетом создания наиболее работоспособного творческого подразделения. Вопросы подбора, расстановки и использования кадров смогут решаться на основе наиболее рациональных моделей, рассчитываемых ЭВМ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: