В стороне от экономической теории

В стороне от экономической теории

«Если после этого вы почувствуете, что можно с пользой устранить возникшую между нами запретную зону, не знаю. может быть, мы могли бы встречаться намного чаше, чем в этом году, и вести разговоры о драме и внешней Политике. и даже о преходящих экономических ситуациях?» Кейнс отвечал: Ужасно трудно держаться в Стороне от экономической теории, но не надо, дорогой Деннис, настраиваться иначе, и нам следует попытаться снова сблизиться. Для меня это, ейей, просто Ибо худшее, что я о вас думаю, это что вы очень упрямый, вы же с Хьюбертом считаете меня очень злым! — за то что я так в себе уверен и вкладываю всю доступную мне силу убеждения в аргументы, имеющие для меня огромное практическое значение.

11 октября у них состоялся долгий разговор в Королевском колледже, и Деннис был «очень нежным и очаровательным и весьма хорошим, хотя, думаю, несколько свихнувшимся». 11 октября у них состоялся долгий разговор в Королевском колледже, и Деннис был «очень нежным и очаровательным и весьма хорошим, хотя, думаю, несколько свихнувшимся».

За время, прошедшее после споров с Кейнсом в 1920-х гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to В стороне от экономической теории

  1. Сила Крюков:

    НЕ ПЛОХО»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: