Успех демократических сил

Успех демократических сил

«Федеральное правительство высказалось в пользу поднисания и ратификации Договора ОСВ-2. Мы, коммунисты, все миролюбивые люди нашей страны приветствуют этот шаг. Тем настойчивее мы призываем федеральное правительство сказать свое твердое «нет» размещению на территории Федеративной республики новых американских ракет средней дальпости и выступить против дальнейшего накопления ядерпого оружия в нашей стране. Необходимо дать решительный отпор противникам Договора ОСВ-2 в США, в НАТО, но прежде всего в пашен стране, поскольку они стремятся сорвать ратификацию договора, вдохнуть жизнь в потерпевшую крах политику «с позиции силы». Они требуют новых видов оружия массового уничтожения для Западной Европы, прежде всего для Федеративной республики, что идет вразрез с национальными интересами нашей страны, направлено против дела мира». Они требуют новых видов оружия массового уничтожения для Западной Европы, прежде всего для Федеративной республики, что идет вразрез с национальными интересами нашей страны, направлено против дела мира». Успех демократических сил. 4 июля 1979 года Президиум Правления ГКП выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится: «Решение бундестага о неприменимости срока давности к военным преступлениям нацистов — это успех демократов и антифашистов Федеративной республики и всех стран, на землю которых гитлеровский фашизм принес войну, смерть и террор.

Помощь в написании работ — дипломных, курсовых, контрольных. Вам нужна хорошая контрольная работа , для вас ее сделает специалист, вы получите самую высшую оценку — и ведь это не только написание — а помощь в понимании материала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: