Улучшение методов ведения сельского хозяйства

Улучшение методов ведения сельского хозяйства

Первые российские частные ассоциации появились в широком европейском контексте патерналистских правил, государственно-общественного партнерства и устройства патриотических собраний, нацеленных на нужды прогресса и процветания. Монархи поощряли общение разбросанных по стране сельских хозяев с целью улучшения методов ведения сельского хозяйства. По всей Европе добровольные общества набирали в свои ряды правительственных чиновников для того, чтобы они помогали собирать средства для реализации дорогостоящих проектов и оплаты наград победителям конкурсов, финансировали печатные органы и предоставляли необходимые привилегии. Благодаря смешанному составу добровольных ассоциаций, членами которых числились и землевладельцы, и ученые, и должностные лица, эти организации служили не препятствием, а скорее посредниками между государством и обществом.

Таким образом, если положение русских добровольных ассоциаций рассматривать в общеевропейском контексте, то сам факт правительственной опеки над ними и государственно-общественного сотрудничества в достижении общих целей не выглядит столь исключительным, как представлялось на первый взгляд. Таким образом, если положение русских добровольных ассоциаций рассматривать в общеевропейском контексте, то сам факт правительственной опеки над ними и государственно-общественного сотрудничества в достижении общих целей не выглядит столь исключительным, как представлялось на первый взгляд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: