Студенческая фазу жизни Кейнса

Студенческая фазу жизни Кейнса

XVII Годы 1920-е Кембридж Война закрыла студенческую фазу жизни Кейнса. Он был теперь публичным человеком, и атмосфера публичности окружала его до конца дней. Он изменился физически Когда кончилась война, ему было тридцать пять, и он все еще оставался худым и стройным. В 1920-е н он начал полнеть, все больше выглядел преуспевающим джентльменом, начал терять волосы и сутулиться. В 1908 г он оставил Лондон, возвратился в Кембридж.

В 1908 г он оставил Лондон, возвратился в Кембридж. В 1915 г вернулся в Лондон, чтобы служить своей стране.

Впоследствии Кейнс становится человеком Уайтхолла и Сити в такой же мере, как и Кембриджа. Женитьба и загородный дом следовали за этим почти как нечто само собой разумеющееся. Если не считать нескольких ближайших друзей, именно студенты Кембриджа первыми услышали критические суждения Кейнса о Версале.

Оставив Казначейство, он вернулся в Королевский колледж в октябре 1919 г. и приступил к чтению осеннего курса лекций Экономические аспекты мирного договора, следуя верстке своей готовившейся к изданию книги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Студенческая фазу жизни Кейнса

  1. Архип Носов:

    Невероятно. Просто в шоке сижу. Все гениальное просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: