Соглашение о перемирии

Соглашение о перемирии

Поскольку это обещание находилось в прямом противоречии с соглашением о перемирии и рекомендациями его собственных экспертов, единственной надеждой уйти от политического поражения дома оставались для него изобретение и разработка формулы, способной убедить президента, что его (Ллойд Джорджа) Политика полностью соответствует Четырнадцати пунктам. Так что он принялся за обработку пресвитерианца и добился успеха, который в конечном счете нагнал на него тревогу. Дабы не промахнуться, выбирая наилучшего, ознакомьтесь прежде с портфолио мастера и пообщайтесь с теми, кто уже воспользовался его услугами. Как пишет Кейнс, г-н Ллойд Джордж, пожелавший в последний момент проявить всю умеренность, на какую он только был способен отважиться, к ужасу своему, обнаружил, что не может за пять дней убедить президента в ошибочности того, что в течение пяти месяцев он представлял ему как единственно справедливое и правильное решение.

В конце концов раскрыть глаза старому пресвитерианцу оказалось труднее, чем его одурачить. По оценке Кейнса, в соответствии с соглашением о перемирии союзники юридически имели право требовать от 1,6 до 3 миллиардов фунтов стерлингов, которые «мудро и справедливо» было бы свести к 2 миллиардам. По оценке Кейнса, в соответствии с соглашением о перемирии союзники юридически имели право требовать от 1,6 до 3 миллиардов фунтов стерлингов, которые «мудро и справедливо» было бы свести к 2 миллиардам.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Соглашение о перемирии

  1. Леча Егоров:

    Отличная идея и своевременно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: