Протест патриотических и демократических сил

Протест патриотических и демократических сил

Комиссия подсчитала, что за последние 20 лет данные мероприятия сохранили для производства и в качестве резервов США свыше 15 млрд, баррелей нефти. Если бы правительство разрешило компаниям делать все, что им заблагорассудится (другими словами, действовать так, как они действуют в Венесуэле), эти огромные запасы были бы потеряны. Но какой властью для контроля или надзора могут располагать служащие и чиновники правительственного учреждения в стране, порабощенной диктатурой предателей родины, навязанной самими же нефтяными трестами, — диктатурой, характерными особенностями которой являются коррупция, насилие и мошенничество? Вот почему миллиарды кубических метров природного газа пылают факелами или выбрасываются в атмосферу. Это преступное разбазаривание горючего материала, могущего послужить топливом или исходным сырьем для получения различных предметов для промышленных и бытовых нужд, происходило и происходит при прямом соучастии венесуэльских властей.

В период пребывания у власти диктаторских правительств Хуана Висенте Гомеса и Лопеса Контрераса всякий протест патриотических и демократических сил, так же как и трудящихся масс против этого преступного разбазаривания природных богатств то луч а л лишь один ответ: еще более зверские репрессии. В период пребывания у власти диктаторских правительств Хуана Висенте Гомеса и Лопеса Контрераса всякий протест патриотических и демократических сил, так же как и трудящихся масс против этого преступного разбазаривания природных богатств то луч а л лишь один ответ: еще более зверские репрессии. При либерально-буржуазных правительствах Медины Ангарита и Ромуло Гальегоса (1941 —1948 гг. ) голос народа зазвучал с большой обвинительной силой через рабочие профсоюзы и коммунистическую партию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: