Программа ограничения производства

Программа ограничения производства

Откуда они черпают такую уверенность? Я лично не верю, чтобы французы или бельгийцы после окончания Войны согласились принять ту экономическую систему, которая Отняла у них важнейшие отрасли Промышленности и передала их международной шайке картелистов, в которой хозяйничали немцы. Я не верю, чтобы англичане подержали систему, породившую в 1939 г. декларацию германской «Райхсгруппе Индустри» и «Федерации британской промышленности», где обе группировки обязались избегать Конкуренции между британской и германской промышленностью, сообща фиксировать цены и добиваться помощи от правительства против промышленности третьей страны причем явно имелись в виду Соединенные Штаты, не пожелавшие присоединиться к этой программе ограничения производства. А, между тем, в те годы Великобритания нуждалась в полном использовании как своей производственной мощности, так и американской.

Я не верю поэтому, что англичане пожелают иметь такую экономическую систему, которая в свое время заставила потребителя платить высокие цены и ограничила производство как в самой Англии, так и в ее доминионах. Я не верю поэтому, что англичане пожелают иметь такую экономическую систему, которая в свое время заставила потребителя платить высокие цены и ограничила Производство как в самой Англии, так и в ее доминионах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: