Проблемы технического порядка

Проблемы технического порядка

Я хочу сказать несколько слов по поводу проблемы, приобретающей характер подлинной трагедии. В докладе в этических тонах повествуется о том, что « 1947 г. было выброшено в атмосферу либо сожжено такое количество природного газа, которое эквивалентно примерно 10 млн. куб м нефти С удивительным спокойствием в докладе констатируется далее, что эти 10 млн. куб м нефти С удивительным спокойствием в докладе констатируется далее, что эти 10 млн. куб м в два с лишним раза превышают то, что производит Колумбия. Таким образом, мы позволяем нефтяным компаниям, действующим в Венесуэле, сжигать 10 млн. куб м нефти По данным за 1947 г, Венесуэла добывает около 70 млн. куб м нефти, и компайиям позволяется без всякой пользы сжигать 15% этой добычи. Из 70 млн куб м нефти сжигается 10 млн куб. м (в виде эквивалентного количества природного газа). Но что меня еще больше тревожит, так это заключение министерства по данному вопросу.

(Мачадо просит разрешения у председателя зачитать документ. Получает разрешение) Оно гласит: «Это первоочередная задача, являющаяся проблемой технического порядка, которую необходимо постоянно иметь в виду, с тем чтобы добиться разумного ее разрешения». Таким образом, выходит, что вся проблема сводится всего-навсего к техническому вопросу, в отношении которого министерство не видит иного решения, помимо «разумного разрешения». Граждане депутаты, я убежден, что это отнюдь не техническая проблема, а, напротив, проблема патриотическая, жизнешю важная, огромнейшая.

Она нуждается не в «разумном разрешении», а требует энергичных, твердых и смелых решений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: