Принятие и проведение в жизнь Органических регламентов

Принятие и проведение в жизнь Органических регламентов

Весной 1831 г закончился первый этап преобразований, последовавших после Адрианопольского мира. Их осуществление показало, что наряду с общенациональными мероприятиями основное место занимали законы, преследовавшие интересы господствующего класса и в первую очередь крупного боярства, затем торговцев, зарождавшихся промышленников. Новые мероприятия отнюдь не облегчали положения основной массы населения — крестьян, которые вынуждены были поднять восстание в Молдавии, чтобы выразить свой протест против усиливающейся эксплуатации. С середины 1831 г начинается второй этап Реформ, характеризующийся принятием общего законодательства и началом его действия. Принятие и проведение в жизнь Органических регламентов Принятие Органического регламента.

Принятие и проведение в жизнь Органических регламентов Принятие Органического регламента. Государственные органы по валашскому регламенту. Молдавский регламент Работа по выборам и организации ревизионного собрания Валахии была закончена как раз в то время, когда в Молдавии разразились Крестьянские выступления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: