Поход против исторического развития

Поход против исторического развития

В эпоху, когда благодаря творческим усилиям миллионов людей человечество вступило на путь мира, демократии и социализма, когда в Германской Демократической Республике с корнями уничтожен империализм и милитаризм и строится социализм, аденауэры, шредеры, глобке и хойзингеры надеются еще, что им удастся повернуть колесо истории вспять. Все они: Бисмарк с его законом о социалистах, Гитлер со своим кровавым террором — шли в поход против исторического развития. Но так же, как были повержены они, так будут повержены все те, кто выступает в поход за уничтожение марксизма, учения о победе рабочего класса, за уничтожение КПГ, партии Карла Либкнехта, Розы Люксембург и Эрнста Тельмана. КПГ оюива, и она будет находиться в первых рядах рабочего класса и всего Народа и тогда, когда с эрой Аденауэра будет давно покончено.

КПГ всегда мужала в борьбе Она закалится в ней и теперь. КПГ всегда мужала в борьбе Она закалится в ней и теперь. Те, кто сегодня осуждают коммунистов, завтра будут осуждены народом.

А теперь, товарищи и друзья, вперед к новым битвам! Никакого мира с теми, кто не желает Мира для Германии! Никакой свободы для душителей свободы и демократии!

Сегодня рабочий класс, весь народ могут видеть, насколько правы были коммунисты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: