Политика недопущения войны

Политика недопущения войны

27-го он был «гораздо веселее, думает, что, несмотря ни на что, войны не будет. » 29-го его «здоровье улучшается вместе с новостями и погодой». Когда Чемберлен полетел в Германию, Кейнс написал матери: Вчерашние вечерние новости принесли огромное облегчение, хотя внутренне я никогда не изменял своего мнения, что Г[итлер] совсем не хочет войны. Гитлер никогда не мог бы получить большой выгоды, отказавшись от своего блефа, не дойдя до самого крайнего из возможных пределов; и чтобы убедить его, что мы действительно готовы действовать, ему понадобились мобилизация нашего флота и принятие мер защиты от возможных налетов на Лондон.

Я всегда считал, что такие шаги не останутся без отклика. Я всегда считал, что такие шаги не останутся без отклика. Премьер-министр проявил исключительный характер и смелость, показал, что им движут добрые намерения.

Но его пристрастия вызывают отвращение Если он вытащит нас из ямы, не надо забывать, что столкнул нас в нее именно он (вместе с Таймс), внушив нацистам, что в глубине души английский правящий класс им симпатизирует.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: