План всеобщего наступления на освобожденные районы

План всеобщего наступления на освобожденные районы

Ставка на эти нартии являлась убедительным свидетельством того, что американский империализм, несмотря на все свои попытки, не мог найти сколько-нибудь прочной опоры в широких слоях китайского общества. и хотя руководящие политические круги США отдавали себе отчет в том, что Социально-демократическая и Младокитайская нартии не пользуются влиянием и не представляют китайской национальной буржуазии или промежуточных слоев, они во что бы то ни стало добивались включения их в правительство в тщетной надежде заставить китайский народ примириться с гомпньдаионским господством. О том, к чему в действительности должна была привести страну эта «реорганизация», трудящиеся почувствовали ужо весной 1947 г. в результате резкого ухудшения экономического положения и усиления политического террора, которые были связаны с подготовкой к дальнейшему расширению гражданской войны и проводились уже от имени «реорганизованного» правительства н в пнтересах «защиты» конституции. в результате резкого ухудшения экономического положения и усиления политического террора, которые были связаны с подготовкой к дальнейшему расширению гражданской войны и проводились уже от имени «реорганизованного» правительства н в пнтересах «защиты» конституции. Гомниьдановская верхушка в начале 1947 г. разработала план всеобщего наступления на освобожденные районы, который, но ее расчетам, в течение трех месяцев должен был привести к разгрому Народной армии, захвату большей части освобожденных районов.

Для этой цели Чан Кайши потребовал от Суп Цзывэня, являвшегося председателем исполнительного юаня, нзыскапия необходимых средств, не останавливаясь перед увеличением налогов и усиленной инфляции. Выпуск в связи с этим новых денег купюрами в 5 тыс.

Вы готовы зарабатывать своим трудом — в лесах много грибов и ягод, вам понадобятся сушильные шкафы . Сегодня и только сегодня самые выгодные цены на технику, пора покупать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: