Отторжение всех общепринятых ценностей

Отторжение всех общепринятых ценностей

Такое восприятие подчеркивалось их общим враждебным отношением к войне. Оно закрепилось после того, как Литтон Стрэчи развенчал «знаменитых викторианцев». К 1920-м н главное направление критики обозначилось вполне четко. Как написал Арнольд Луин в письме Клайву Беллу от 16 января 1957 г. , худшей из ошибок Блумсбери было отторжение всех общепринятых Ценностей, на «которые, хихикая, поглядывали с презрительно поднятой бровью».

, худшей из ошибок Блумсбери было отторжение всех общепринятых Ценностей, на «которые, хихикая, поглядывали с презрительно поднятой бровью». Майкл Холройд в биографии Стрэчи, изданной в 1965 г. , обратил внимание на еще одну сторону коллективной жизни Блумсбери: там процветали гомосексуализм и бисексуальность, вертелась сексуальная карусель, так что любовники то и Дело становились просто друзьями, а потом наоборот.

Сегодня Блумсбери выглядит столь же отталкивающе, сколь и притягательно. Могли ли эти люди когда-нибудь питать серьезные чувства к кому-либо или к чему-либо? Сам их словарь пуст и бессодержателен: люди ли, мысли ли бывали у них только «очаровательными», либо «забавными», либо «нелепыми».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Отторжение всех общепринятых ценностей

  1. Маркелл Никифоров:

    блин ржачно пипец )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: