Организация и проведение выставки

Организация и проведение выставки

Когда оно принималось, никто не мог определить истинных масштабов последствий засухи 1921 года. Когда же они стали ясны, Президиум ВЦИК решил перенести открытие выставки на 1923 год. Это имело положительное значение К 1923 году страна в основном справилась с тяжелыми последствиями голода, в большинстве районов был получен сравнительно хороший урожай, и поэтому Советское государство имело возможность уделить значительно больше внимания и ассигновать вместе с тем крупные средства для организации и проведения первой Всесоюзной сельскохозяйственной выставки . Кроме того, коллективные хозяйства, принимавшие участие в ней, смогли оправиться от последствий перехода к нэпу и показать первые успехи хозяйственной и культурно-просветительной деятельности в новых условиях. Советское правительство выделило на организацию и проведение выставки огромные для того времени средства— около 10 миллионов рублей золотом, что составляло 20% годовых вложений в развитие сельского хозяйства.

Советское правительство выделило на организацию и проведение выставки огромные для того времени средства— около 10 миллионов рублей золотом, что составляло 20% годовых вложений в развитие сельского хозяйства. Ее организацией занимались высшие органы государства.

Ходом подготовки к открытию выставки постоянно интересовался В.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: