Обвинения против крупных бояр

Обвинения против крупных бояр

Киселев отмечал, что очевидная цель этого проекта состоит в том, чтобы возродить повстанческое движеНие Владимиреску. В Архиве внешней политики России хранится литературный перевод обнаруженного проекта на французский язык. К нашим братьям Молдаванам, так же, как и мы, патриотам, нашей страны,— писалось в нем, — до каких пор вы будете безразличными зрителями нашей нищеты?. Мы забыли славу наших доблестных предков. Далее следовали обвинения против крупных Бояр, продавших интересы своей страны, захвативших все места в правительстве и стремящихся присвоить все ее богатства.

Далее следовали обвинения против крупных бояр, продавших интересы своей страны, захвативших все места в правительстве и стремящихся присвоить все ее богатства. Однако обращение было составлено не совсем умело. В нем имеется предложение, которое сразу открывает тех, кто его составил.

Говоря о том, что крупные бояре предприняли попытку прибрать к своим рукам всю власть, составители прокламации замечают, что они начали атаку и против нас (так там говорится).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: