Объекты социально-культурного и бытового назначения

Объекты социально-культурного и бытового назначения

Исключение может составить лишь Купянский литейный завод, где руководство Предприятия совместно с научными сотрудниками Харьковского педагогического института разработали тренажерные комплекты, эффективные системы обследования рабочих, методики оценки нагрузок и утомляемости, коэффициенты определения реальной трудоспособности. На Производственном объединении АвтоЗАЗ (Запорожье) продуманно решаются социально-бытовые проблемы, в первую очередь жилищные. Возведение хозяйственным способом объектов социально-культурного и бытового назначения, ликвидация очереди в детские дошкольные учреждения, открытие одного из первых в стране автоматизированных центров медицинской диагностики в целях усиления профилактики заболеваний таковы основные направления социальной политики этого объединения.

В ряде случаев выделяемые средства на соцкультбыт распыляются, не осваиваются, а передовой опыт слабо используется. Практика подтвердила, что техническое перевооружение литейных, кузнечно-прессовых и сварочных Производств и ожидаемый от этого эффект не могут быть в полной мере реализованы без должного обеспечения социально-бытовой сферы. Практика подтвердила, что техническое перевооружение литейных, кузнечно-прессовых и сварочных производств и ожидаемый от этого эффект не могут быть в полной мере реализованы без должного обеспечения социально-бытовой сферы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: