Назначение в правление Национальной компании взаимного страхования жизни

Назначение в правление Национальной компании взаимного страхования жизни

Назначение в правление Национальной компании взаимного страхования жизни, в 1921 г. он стал его председателем с окладом 1000 фунтов стерлингов в год. Как всегда, он сразу понял, каким образом следует управлять этим предприятием. Компания, объявил он при своем назначении, «должна делать только одну инвестицию, и ее следует изменять каждый день». Поддержанный Фолком и поощряемый Марксом, он запустил в действие то, что называлось «активной инвестиционной Политикой», которая сочетала вложения в недвижимость — в то время считавшиеся революционным шагом — с постоянным чередованием вложений то в краткосрочные, то в долгосрочные ценные бумаги, исходя из предвидимых изменений процентных ставок. Поддержанный Фолком и поощряемый Марксом, он запустил в действие то, что называлось «активной инвестиционной политикой», которая сочетала вложения в недвижимость — в то время считавшиеся революционным шагом — с постоянным чередованием вложений то в краткосрочные, то в долгосрочные ценные бумаги, исходя из предвидимых изменений Процентных ставок.

Он и Фолк стали финансовыми консультантами председателя универсального магазина Дебенхэмса, каждый с годовым окладом в 500 фунтов. Необоснованную, но в большинстве случаев там цена вполне прищемляемая. Конечно доставка иногда дорогая, но если большой заказ это будет не заметно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: