Натовская программа наращивания вооружений

Натовская программа наращивания вооружений

Любые реверансы в сторону новых видов оружия массового уничтожения — будь то нейтронная бомба или новые ракеты средней дальности,— любая новая натовская программа наращивания вооружений есть циничное пренебрежение основными национальными и жизненными интересами нашего народа, более того, предательство этих интересов. Соблюдение наших национальных интересов возможно лишь при условии, что Федеративная республика откажется от своей пагубной привязанности к агрессивной политике гонки вооружений, проводимой НАТО и американским империализмом, от экспансионистских и гегемонистских устремлений, в какой бы форме опи ни проявлялись. Эта истина неизменно подтверждалась в прошлом, подтверждается она и сейчас. Что касается коммунистов, то они — как это было на протяжении последних тридцати лет — будут по-прежнему действовать в интересах создания в нашей стране мощного движения сторонников мира, выступающего за обеспечение мира, продолжение разрядки и осуществление разоружения.

Как активная политическая сила нашей страны, ГКП будет и впредь крепить солидарность со всеми народами, борющимися против империализма, за национальную независимость и социальный прогресс». Как активная политическая сила нашей страны, ГКП будет и впредь крепить солидарность со всеми народами, борющимися против империализма, за национальную независимость и социальный прогресс».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: