Милитаристское авторитарное государство

Милитаристское авторитарное государство

Вот почему рабочий класс и весь народ создали для защиты коммунистов мощный вал, который не пробьет никакой враг, никакой террор. КПГ благодарит всех, и прежде всего профсоюзных деятелей и социал-Демократических товарищей, выступивших против угрозы запрета нашей партии и выразивших с ней свою братскую солидарность. Это вселяет в нас уверенность, что рабочий класс и весь Народ потребуют теперь еще решительнее: Свободу КПП Долой запрет! Восстановить конституционные права КПП Запрет КПГ можно было не допустить п его можно отменить, если СДПГ и ОНП направят на это все свои силы. Но для этого необходимо, чтобы определенные социал-демократические лидеры отказались от своей пассивной позиции, ободряющей реакцию, ослабляющей дело Мира и демократии, равно как и позиции их собственной организации.

Теперь, после запрета КПГ, социал-демократия и профсоюзы несут еще большую ответственность за то, чтобы совместно с коммунистами преградить аденауэровскому режиму путь к дальнейшему превращению ФРГ в милитаристское авторитарное государство. Теперь, после запрета КПГ, социал-демократия и профсоюзы несут еще большую ответственность за то, чтобы совместно с коммунистами преградить аденауэровскому режиму путь к дальнейшему превращению ФРГ в милитаристское авторитарное государство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: