Максимальная мобилизация масс

Максимальная мобилизация масс

Напротив, троцкистская «программа» призывает к дроблению этих сил, к развитию отдельных, независимых движений, каждое из которых, как говорится, «делает свое дело». В рамках активного движения за мир троцкисты пытались свести его задачи лишь к немедленному выводу американских войск из Вьетнама и решительно выступили против объединения этого движения с борьбой других демократических сил, и прежде всего с освободительной борьбой негров. Они упорно стремятся свести все движение к одному вопросу, аргументируя тем, что именно это приведет к максимальной мобилизации масс. Так, прикрываясь движением за мир, троцкисты угождают тем, кого, по всей вероятности, оттолкнуло бы привнесение в это движение вопроса о борьбе за равноправие негров. Другими словами, они поощряют тот самый расизм, который отпугивает многих американских негров от активного участия в борьбе за мири тем самым ослабляет ее. Другими словами, они поощряют тот самый расизм, который отпугивает многих американских негров от активного участия в борьбе за мири тем самым ослабляет ее. Троцкисты проявляют крайний расизм также и в отношении освободительного движения мексиканцев, выступая,, как ярые поборники национализма и сепаратизма. Они рассматривают национализм в качестве революционной идеологии черных американцев.

Компания kancburo предлагает самые разнообразные канцтовары киев купить сегодня стремится товары с оптимальным сочетанием цены и качества. Канцтовары в нашей компании как раз обладают такими характеристиками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: