Изготовление специальных оптических приборов для авиации, танковых частей и флота

Изготовление специальных оптических приборов для авиации, танковых частей и флота

Мы опасаемся, что мы не приняли всех мер предосторожности, чтобы сохранить. в секрете, в особенности от инспектора, факт ознакомления Вас с этими материалами. Если возникнут какие-либо вопросы в связи с той брошюрой, которую Вы подготовляете к печати, просьба не сообщать никому, что она составлена по нашему оригиналу. Так как мы придаем чрезвычайное значение сохранению этого факта в тайне, мы послали брошюру в адрес нашей франкфуртской конторы; просьба по использовании обеспечить ее возврат м-ру Августу Ломбу в целости и неприкосновенности».

В 1933 г — в год захвата Гитлером власти. В 1933 г — в год захвата Гитлером власти. — Фирма «Цейсс» внезапно обнаружила живой интерес к военным тайнам США. Об этом свидетельствует выдержка из письма фирмы «Нединско» к «Бауш энд Ломб» от 7 апреля 1933 г. : «Ваш последний месячный отчет натолкнул нас на мысль, что мы значительно легче сумеем оказать Вам помощь, если Вы сообщите нам, какою типа приборы испытываются и вводятся у Вас в армии.

Очевидно, должно возникнуть множество вопросов по изготовлению специальных оптических приборов для авиации, танковых частей и флота.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: