Инфляционистская политика

Инфляционистская политика

«Нам следует быть готовыми делать это, не создавая катастрофы в текущем финансовом году, при условии, что наступление мира даст возможность отменить эту инфляционистскую Политику немедленно. В противном случае расходы последующих месяцев быстро сделают наши трудности невыносимыми». Ибо инфляция приведет к краху обменного курса и лишит нас возможности оплачивать импорт из США. Как заметил один обозреватель, «заявление Маккенны и меморандум Кейнса поставили канцлера и его блестящего молодого помощника в положение Лаокоона и Кассандры британского правительства».

Паникерские суждения Кейнса привели в бешенство Ллойд Джорджа. Паникерские суждения Кейнса привели в бешенство Ллойд Джорджа. В своих Военных мемуарах он пишет, что психика г. Маккенны была поколеблена этими пророчествами его главного советника г. Дж М Кейнса Последний был слишком суетливым и импульсивным советником для условий высокой напряженности чрезвычайного положения.

Он рвался к конечным выводам с непринужденностью акробата. Дело не менялось к лучшему, когда он так же лихо и проворно спешил делать противоположные заключения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Инфляционистская политика

  1. Иржи Чернов:

    Извините, не в тот раздел…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: