Готовая фирма под ключ

kupit-firmu_0

Регистрация юридического лица занимает от 3 до 5 дней. Это не уменьшает интерес у предпринимателей к уже готовым компаниям с историей. У каждого из них есть своя мотивация. Сегодня купить готовые фирмы в Москве http://tegoc.ru/gotovye-firmy/moskva/, Санкт-Петербурге или любом другом городе страны не составляет никакого труда. Стоимость таких компаний зависит от разных факторов. В их числе сумма активов, находящихся на балансе юридического лица.

При самостоятельной покупке готовой фирмы можно столкнуться с рядом проблем. Поэтому, перед приобретением юридического лица необходимо делать его аудит. Проверенные фирмы предлагаются компаниями, специализирующимися на продаже готового бизнеса. Это самый безопасный вариант покупки.

Как обойти проблемы?

Что полезно знать:

  • До момента совершения сделки по покупке готовой фирмы необходимо проверить подлинность всех регистрационных документов, а также ознакомиться с Уставом юридического лица. В нем содержатся положения о порядке его продажи.
  • Не стоит приобретать компанию без сверки её дебиторской и кредиторской задолженностей. Они должны быть подтверждены актами взаиморасчетов.
  • При покупке действующего юридического лица со штатом сотрудников необходимо ознакомиться с их контрактами и трудовыми договорами.
  • Не будет лишним наведение справок об обременении имущества и текущих судебных процессов, инициированных в отношении хозяйствующего субъекта.

При приобретении готовой фирмы при посредничестве юридических компаний проверка осуществляется посредником. Это значительно снижает степень рисков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: