Финансирование и восстановление Советского Союза

Финансирование и восстановление Советского Союза

Ои отказался приехать в Геную сам и изъял из ее повестки дня вопрос о репарациях. Это заставило Америку также отойти в сторону иа том основании, что никакого «реального» дела не будет. Единственное, что осталось, — это надежда Ллойд Джорджа на возрождение Экономики Европы (и увядающего британского экспорта) за счет финансирования и восстановления Советского Союза, для чего денег у Ллойд Джорджа не было. Ллойд Джордж явно становился скрытым кейнсианцем, но слишком поздно. Если бы он был способен предложить Франции бульшую долю сокращенно]!

суммы репараций, как предлагал Кейнс, он мог бы добиться каких-то успехов. Если бы он был способен предложить Франции бульшую долю сокращенно]!

суммы репараций, как предлагал Кейнс, он мог бы добиться каких-то успехов. Но этому мешали его собственные ошибочные действия в Париже в г. и упорство Америки, настаивавшей на полной выплате британского долга. Не мог ои также предложить Франции Британские войска для ее защиты — только бумажные обещания.

Тем временем Германия, по существу, прекратила выплачивать репарации, и марка (при паритетной стоимости 20 марок за фунт) упала с 250 в марте до более чем 1000.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Финансирование и восстановление Советского Союза

  1. Протас Крюков:

    Ничего прикольного тут нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: