Факты сравнительной истории модернизации — уроки вождения Киев

Факты сравнительной истории модернизации

Профессор Мур утверждает в Социальных истоках, что, поскольку «в любом обществе именно господствующие группы в наибольшей мере заинтересованы в сокрытии механизма его функционирования. Очень часто достоверный анализОпытные инструкторы предлагают индивидуальные уроки вождения Киев . В Автошколе работают профессионалы, которые к каждому курсанту предлагают индивидуальное обучение. обречен быть критическим и выглядеть, скорее, как разоблачения, нежели объективные утверждения, поскольку последние обычно используются для ненавязчивого оправдания статус-кво. Для всех изучающих человеческое общество сочувствие к жертвам исторического процесса и скептическое отношение к заявлениям победителей служат важнейшими гарантиями против обмана господствующей мифологией. Для любого ученого, стремящегося к объективности, названные чувства составляют необходимый элемент его повседневного рабочего инструментария».

В чем же состоит конкретное критическое правдивое послание, которое пытается донести до читателя автор Социальных истоков? Думаю, что это следующий вывод: «факты сравнительной истории модернизации» свидетельствуют, что «издержки модернизации оказались не менее, а возможно даже и гораздо более чудовищными, чем издержки революции» . В чем же состоит конкретное критическое правдивое послание, которое пытается донести до читателя автор Социальных истоков?

Думаю, что это следующий вывод: «факты сравнительной истории модернизации» свидетельствуют, что «издержки модернизации оказались не менее, а возможно даже и гораздо более чудовищными, чем издержки революции» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: