Экономическая «реконструкция» под руководством американского капитала

Экономическая «реконструкция» под руководством американского капитала

«Для того чтобы улучшить современное серьезное военное положение, националистские вооруженные силы должны прежде стабилизировать фронт, а затем захватить инициативу», — отмечал он. Как сообщала прогрессивная пресса, Ведемейер выдвинул план дифференцированной политики США в отношении отдельных районов Китая в зависимости от военного и политического положения гоминьдановскон реакции в каждом из них. С этой целью он предложил разделить Китай на несколько стратегических зон. На основе этого деления Ведемейер предлагал следующий план: армия осуществляет широкие военные действия в Северо-Восточном и Северном Китае с целью выиграть время для укрепленна своего положения в Центральном Китае. На основе этого деления Ведемейер предлагал следующий! план: гомштьдаповскан армия осуществляет широкие военные действия в Северо-Восточном и Северном Китае с целью выиграть время для укрепленна своего положения в Центральном Китае. В Южном Китае усиленными темпами должна осуществляться экономическая «реконструкция» под руководством американского капитала. по расчетам Ведемейера, гомниьдановскаи реакция должна была с помощью США удерживать в течение двух лет своп позиции северных районах, с тем чтобы обеспечить экономической «реконструкции» и укрепление положения на юге. Затем, опираясь на Южный Китай, она должна была перейти в контрнаступление против освобожденных районов и восстановить свою диктатуру на территории всего Китая.

Согласно тому же плану, Тайвань должен был быть превращен н совместную американо-китайскую военную балу, псиользурмую для подготовки гомшгьдашжскоп армии. Для прикрытия острова от нападения с суши и моря под поенный контроль американцев должны были быть переданы порты Южного и Юго-Восточного Китая и остров Хайнань.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: