Экономическая эффективность и формы кооперирования

Экономическая эффективность и формы кооперирования

В результате анализа указанных условий должна быть определена оптимальная концентрация Заготовительных производств и выявлена степень кооперирования по заготовкам с другими машиностроительными предприятиями. Экономическая эффективность и формы кооперирования в значительной степени зависят от ряда территориальных условий и от районирования потребления излишнего объема Изготовленных заготовок. Области сосредоточения Машиностроения создавались в течение длительного исторического развития промышленного потенциала Украины.

Проведение мероприятий территориальной рационализации заготовительного производства способствует развитию, машиностроительного производства и рассматривается как объективная необходимость. Различные виды и формы территориальной организации (концентрация, специализация и кооперирование) позволяют более эффективно использовать оборудование, новые технологии, материальные и трудовые ресурсы, территориальную координацию капитальных вложений на реконструкцию и техническое перевооружение централизованных кузнечных, литейных и сварочных предприятий, а также цехов машиностроительных предприятий.

Различные виды и формы территориальной организации (концентрация, специализация и кооперирование) позволяют более эффективно использовать оборудование, новые технологии, материальные и трудовые ресурсы, территориальную координацию капитальных вложений на реконструкцию и техническое перевооружение централизованных кузнечных, литейных и сварочных предприятий, а также цехов машиностроительных предприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экономическая эффективность и формы кооперирования

  1. Ролан Большаков:

    Ваша мысль блестяща

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: