Демонстрация люминофорных лампочек

Демонстрация люминофорных лампочек

Речь идет о демонстрации люминофорных лампочек в Вашем павильоне «Дженерл Электрик» на нью-йоркской всемирной выставке. Должен сознаться, что хотя я дважды посетил выставку, я не видел этого экспонату. Мне кажется, что по существу это нарушает основную идею производства лампочек. Прогресс в области освещения должен идти отнюдь не за счет сокращения количества ватт; мы должны давать потребителю еще больше электроэнергии за те же деньги.

Надеюсь, вы сумеете найти способ переменить экспонат, так чтобы он не создавал ложного представления у толпы посетителей». Надеюсь, вы сумеете найти способ переменить экспонат, так чтобы он не создавал ложного представления у толпы посетителей». Вот ответ «Дженерл Электрик»: «Как только мисс Уинтерс показала мне Ваше письмо.

Я тотчас же связался с Алом Рисом по вопросу об этом экспонате на выставке. Видимо, экспонат был временно заимствован для нужд выставки и теперь должен вернуться обратно по назначению. Надеюсь, что после удаления экспоната Шарп и другие работники энергетической Промышленности не будут иметь повода к беспокойству».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: