Астрономия кончилась, оптика началась

Астрономия кончилась, оптика началась

В письмах домашним Мейнард подчеркнул, что готовится к трайпос. 16 апреля он написал: «У меня это самая плодотворная неделя в этом году. Астрономия кончилась, оптика началась Возвращаюсь в следующий четверг, а пока больше сообщить нечего, кроме того, что мои утренние часы вас бы удивили». Успокоенный Невилл отметил: Мейнард, «похоже, тихо но приятно проводит время». Об истинном содержании трех недель в Труро Мейнард больше рассказал в письме, написанном 23 апреля с Харви-роуд Литтону Стрэчи, с которым были восстановлены настороженные отношения: Тот эпизод кончился; интересно, узнаешь ли ты когдалибо в точности, что произошло.

Об истинном содержании трех недель в Труро Мейнард больше рассказал в письме, написанном 23 апреля с Харви-роуд Литтону Стрэчи, с которым были восстановлены настороженные отношения: Тот эпизод кончился; интересно, узнаешь ли ты когдалибо в точности, что произошло. клянусь, я понятия не имел, что попаду в нечто так глубоко меня потрясшее.

Даже нелепо предполагать, что ты поверишь в кошмар переживаний, через которые я прошел.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Астрономия кончилась, оптика началась

  1. Автандил Соловьев:

    Талант, ничего не скажешь..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: