Американская спичечная промышленность

Американская спичечная промышленность

Но после войны Вы должны предоставить нам монополию рынка в Соединенных Штатах». Около 1927 г Крюгер стал проявлять недовольство квотой, которую имела «Свидиш Мач» и ее дочернее предприятие «Интернейшенл Мач» на Американском спичечном рынке. Нарушая условия «мирного договора», он намеревался основать новые спичечные фабрики и купить уже имеющиеся предприятия в Соединенных Штатах. Представителю «Дайамонд», Уилльяму А Ферберну, удалось временно умиротворить Крюгера посредством покупки фирмы «Огайо Мач», в те годы занимавшей второе место в американской спичечной промышленности, и уступки Крюгеру половины акций этой компании.

В 1931 г Крюгер, при помощи соглашения с Ферберном, приобрел одну треть акций самой фирмы «Дайамонд». В 1931 г Крюгер, при помощи соглашения с Ферберном, приобрел одну треть акций самой Фирмы «Дайамонд». В то же время Ферберн заставил Крюгера демонтировать спичечную фабрику в Начеце штат Миссисипи, строительство которой еще не было закончено.

В 1901 г фирма «Дайамонд» заключила соглашение об устранении конкуренции с фирмой «Брайант энд Мэй», фактически единственной в Англии компанией по производству спичек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: