Административные проблемы

Административные проблемы

Эти «недочеты» в системе регулирования создали еще большие препятствия в работе комиссии и дали ее настойчивым критикам новые основания для нападок. Административные проблемы тесно связаны с механизмами ответственности. Главные институциональные действующие лица КПД, партии и кандидаты подчиняются различным системам контроля и ответственности: избирателям, членам, центральным организациям, органам представи тельной власти, действующим членам Конгресса или общественному мнению в зависимости от обстоятельств.

С другой стороны, посредники типа Чарлза Китинга и богатые частные спонсоры не отчитываются перед ФИК, над ними не стоят никакие организации или органы власти. Будучи не на виду и не имея долговременного интереса к политической системе, посредники не рискуют своей политической репутацией; на них редко изливается гнев избирателей. Будучи не на виду и не имея долговременного интереса к политической системе, посредники не рискуют своей политической репутацией; на них редко изливается гнев избирателей.

Такие политические инструменты, как репутация политика и кабинки для тайного голосования, конечно, не всесильны, но они более эффективно воздействуют на известных деятелей, всецело посвятивших себя политике и стремящихся долго оставаться в ней. Когда нарушается целостность регулирования, то же самое наблюдается и в моральном состоянии законопослушных граждан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: