Производство мяса и сала

Производство мяса и сала

Столь значительная амплитуда цен, а значит, н доходности крестьянских и владельческих Хозяйств от свиноводства объясняется тем, что, по свидетельству специалиста, простая свинья «. не дает ни хорошего окорока, ни нежной малосольной свинины (бекона) и, кроме того, для Производства мяса и сала требует в 1,5—2 раза больше корма, чем свинья культурная. Этим обстоятельством объясняется как плохой спрос на наших свиней за границей, так и дороговизна свиных продуктов на местах производства». Не удивительно, что свиньи выращивались в основном для удовлетворения внутрихозяйственных потребностей.

Только в небольшом количестве помещичьих и кулацких хозяйств свиноводство носило товарный характер. Только в небольшом количестве помещичьих и кулацких хозяйств свиноводство носило товарный характер. О соотношении скотоводства и земледелия в помещичьих хозяйствах, уровне ведения обоих важнейших отраслей Сельскохозяйственного производства, их доходности и т. д можно судить на примере нескольких имений.

В Хозяйстве Г. И. и М. Н. Кристи, расположенном в районе села Пересечино Оргеевского уезда, насчитывалось 2775 десятин земли, в том числе 1000 десятин пахотной, 172 десятины лугов и выгонов, 103 Десятины виноградников, садов и огородов, 100 десятин редколесья, 1200 десятин леса и 100 десятин неудобной земли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производство мяса и сала

  1. Андоим Мельников:

    Просто улёт!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: