Темпы проведения аукционов и конкурсов

Темпы проведения аукционов и конкурсов

В настоящее время набирает темпы проведение аукционов и конкурсов в масштабе Республики. Союзный государственный концерн “Тяжэнергомашиностроение” при акционировании завода тяжелого машиностроения, оставивший в своем владении свыше 65 процентов акций, проинформирован о признании подобной приватизации недействительной. Комитетом прорабатываются вопросы регулирования взаимоотношений с арендными предприятиями, арендодателями которых выступали союзные органы управления. Здесь позиция Комитета основывается на обязательном поступлении арендной платы в пользу Республики, как собственника арендуемого имущества.

Аналогичные вопросы возникают и по республиканским министерствам, государственным концернам и ассоциациям. Аналогичные вопросы возникают и по республиканским министерствам, государственным концернам и ассоциациям.

С другой особенностью нарушения Закона Казахской “О разгосударствлении и приватизации” мы столкнулись в последнее время. Некоторые руководители предприятий и организаций с помощью посредников в лице товарных бирж и бирж по продаже недвижимости, минуя территориальные комитеты, пытаются продать объекты незавершенного строительства и различные виды госимущества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Темпы проведения аукционов и конкурсов

  1. Бадри Ефремов:

    Даже маразмом попахивает слегка, но без этого пост получился бы обыденным и скучным, как сотни остальных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: