Приговор полицейского суда за Гаагу

Приговор полицейского суда за Гаагу

Если Вы сочтете эту сумму слишком большой, Гепнер готов взять на себя еще некоторую часть. Не откажите в любезности сообщить подтверждение, а также указать, какую сумму по счету мы должны Тиле за печатание Устава. Тиле требует уплаты, однако мие кажется, что сумма, проставленная им на этот раз, не сходится с прежней, вследствие чего я повторяю вышеизложенную просьбу.

Гепнер вчера, отсидев один месяц по приговору полицейского суда за Гаагу, был немедленно доставлен в окружной суд для отбывания восьминедельного заключения. С приветом и рукопожатием Ваш В. Финк. С приветом и рукопожатием Ваш В. Печатается по рукописи Публикуется впервые. Перевод с немецкого Ж. Дюма И. Ф. Беккеру в Женеву Базель, 15 октября 1872 г. Дорогой товарищ,!

По поручению здешней секции я должен попросить Вас дать некоторые объяснения. Дело в том, что здешние Члены ожидали, как было условлено, по Вашем возврагдении услышать Ваше сообщение.

Тем более, что пресса усердно старалась распространять самые невероятные слухи о Конгрессе, а партийные органы дали лишь весьма скудный отчет (по крайней мере, в первое время). Мы поэтому ожидали Вас с огромным нетерпением; даже тогда, когда вернувшийся из Майнца Хартунг сообгднл нам, что Вы намерены нанести еще несколько визитов в других местах и, возможно, поедете другим путем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Приговор полицейского суда за Гаагу

  1. Саттар Суворов:

    противно читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: