Иностранные инвестиции

Иностранные инвестиции

Об этом здесь говорили. Таким образом, когда мы говорим о поддержке товаропроизводства, не нужно ссылаться на нехватку средств, а искать их и формировать. Необходимо разработать четкий механизм поддержки. Это имеется в виду бюджет, налоговые льготы, иностранные инвестиции, привлечение негосударственных средств, средств предпринимателей и использовать их под специальные программы по приоритетам селективно, избирательно.

Любая Экономика в любое историческое время опирается на производство, а современные индустриальные системы на промышленность, прежде всего. Если взять данные 1990 года за 100 процентов, то в 1994 году объем внутренней валовой продукции составил 49,8 процентов, то есть за 4 года потеряли мы половину экономического потенциала.

Если взять данные 1990 года за 100 процентов, то в 1994 году объем внутренней валовой продукции составил 49,8 процентов, то есть за 4 года потеряли мы половину экономического потенциала. Объем промышленного производства составил в 1994 году 51,3 процента по сравнению с 1990 годом. Также мы потеряли половину этого потенциала.

Спад промышленности в 1994 году по сравнению с 1993 Ищом составил 24,4 пункта, только за один год.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: