Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства

Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства

Сейчас мы рассматриваем проект бюджета на 1995 год. В нем заложены, в принципе, всего лишь две статьи, которые можно отнести к прямым инвестициям, это средства Банка развития и Фонда финансовой поддержки сельского хозяйства, хотя их явно недостаточно. Следующий момент налоговая политика В проекте Налогового кодекса также не уделено достаточного внимания поддержке товаропроизводителей. Хотя количество налогов сокращается, но совокупная сумма доходов от налогообложений будет значительно больше, чем по ныне действующему Налоговому законодательству.

Здесь также стимулирующей роли налогов для товаропроизводителей мы пока не видим, хотя дали свои предложения. Здесь также стимулирующей роли налогов для товаропроизводителей мы пока не видим, хотя дали свои предложения. Будем ждать до конца Для примера можно привести Россию.

У них в проекте Бюджета на 1995 год, который принят Госдумой, предусматривается, что 50 процентов прибыли предприятий освобождаются от налога на прибыль в случае, если она направляется на инвестиции. До сих пор задействован рынок государственных ценных бумаг, причем нужно привлекать средства не только юридических лиц, но и средства населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства

  1. Рауф Волков:

    Ваше мнение пригодится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: